Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Интернет-магазин Восточная Лавка (далее ИМ Восточная Лавка) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ Восточная Лавка руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете или оформлении заказа на сайте ИМ Восточная Лавка Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию: ФИО, E-mail, Контактный номер телефона, Адрес доставки.

ИМ Восточная Лавка не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете или оформлении заказа на сайте ИМ Восточная Лавка. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Восточная Лавка Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ИМ Восточная Лавка необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ИМ Восточная Лавка осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ИМ Восточная Лавка осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ИМ Восточная Лавка обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ Восточная Лавка информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИМ Восточная Лавка, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ИМ Восточная Лавка не несет ответственности за ее разглашение.

ИМ Восточная Лавка не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных: персональных данных из общедоступных источников персональных данных; информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица; информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ИМ Восточная Лавка.

Какими правами Вы обладаете? Покупатель ИМ Восточная Лавка обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ИМ Восточная Лавка. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ИМ Восточная Лавка в разделе «Персональные данные».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей ИМ Восточная Лавка принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Организационные меры по защите персональных данных: назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в ИМ Восточная Лавка подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных; распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных; охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.

Технические меры по защите персональных данных: ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами); использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Электронные рассылки

ИМ Восточная Лавка вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ИМ Восточная Лавка, а также новости Компании. Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете ИМ Восточная Лавка в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками». Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес pekan-shop@yandex.ru

Изменение Политики конфиденциальности

ИМ Восточная Лавка имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

4 thoughts on “Политика конфиденциальности

  1. Уведомление: เด็กหลอดแก้ว
  2. Уведомление: a fantastic read
  3. Уведомление: เช็คคนโกง

Comments are closed.